Сорта редиса
Редис «белый»
Сорт позднего срока созревания, от всходов до сбора урожая 30-45 дней. Это один из наиболее крупных редисов.
Редис сорта Белый очень похож на небольшую белую репку. Масса корнеплода достигает 400 грамм, в диаметре до 10 см.
Мякоть редиса белая по цвету, сочная и нежная, по вкусовым качествам хорошая, малоострая.
Сорт устойчив к цветушности.
Редис «Чупачупс»
Редис сорта Чупачупс с нежной мякотью, вкус с умеренной остротой.
Дегустационные оценки максимальны.
Чупачупс понравится и взрослым, и детям.
Редис «Охотский»
Сорт Охотский с ранними сроками созревания, от всходов до получения урожая от 28 до 35 дней.
Мякоть редиса по цвету розоватая, кожица красная, вкусовые качества хорошие.
Редис сорта Охотский устойчив к растрескиванию, а также к стеблеванию.
Сорт редиса «Ранний красный»
Сорт редиса с ранними сроками созревания, урожай можно получить уже через 25-30 дней.
Корнеплод редиса имеет массу до 15 грамм, кожица полностью по цвету красная, гладкая,, мякоть либо белая либо слегка бело-розовая.
По вкусовым качествам редис Ранний красный очень нежный и слабоострый.
Редис сорта Ранний красный хорошо сохраняет свой товарный вид длительный период. Достаточнол устойчив к цветушности.
Репа скороспелое, холодостойкое, овощное растение, используется не только как продукт питания, но и для лечения многих болезней.
Сорт свеклы Пабло, Египетская плоская F1, Детройтская круглая, сорт свеклы Одноростковая.
Скорцонер, двулетнее растение, с одной стороны лекарственное, его целебность обусловлена присутствием инулина, а с другой стороны, хотя эта культура мало известна овощеводам-любителям, она обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами.
Свекла древнее овощное растение, ценный продукт питания, богатый углеводами, сахарами и витаминами.
Сельдерей корневой занимает особое место. Это ценная пряная овощная культура имеет пикантный вкус и приятный тонкий аромат.
Морковь это овощное растение, по вкусовым качествам и пищевому значению морковь стоит на одном из первых мест среди овощей.